本网讯(特约记者/耿凯峰)4 月 18 日下午,南阳市网络安全监控预警中心举行了 2024 年第二期技术研讨会,旨在加强网络安全防护工作,推动网络安全技术的交流与合作,培养青年学子在网络安全领域的创新能力和实践经验。预警中心工作人员、校驻场安服人员和部分网络安全专业同学等 20 余人参加了会议。

本次研讨会的亮点之一是大二大三在校学生们积极参与并进行了技术分享。他们结合自身学习和实践经验,分享了在网络安全领域的研究成果和应用实践。从网络漏洞挖掘到安全加固措施的实施,再到应急响应和事件处理的流程。

通过本次研讨会,学生们的技术分享展示了他们对网络安全的热情和专业素养,为网络安全领域的发展注入了新的活力和动力。相关负责人表示,南阳市网络安全监控预警中心将继续支持和鼓励年轻学子们在网络安全领域的学习和探索,为构建网络安全的铜墙铁壁贡献力量。(校对/徐扬

更新时间: